您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

今年的小米10系列來的或許會比去年早一些。1月14日,有網友爆料稱,小米10系列現在已經三證齊全,有望將于2月初發布。相比之下,小米9是在2019年2月20日發布的。

小米10系列發布日期曝光 最快有望年后見面

假如小米10系列真的會在今年2月初發布,那么我們可能在年后就可以看到小米10系列的官宣。當然,作為小米數字系列旗艦產品,該系列手機的配置信息一直是大家的關注的重點之一,按照以往的經驗,小米10系列的配置自然不會差。

根據目前已知的信息,小米10系列將搭載單打孔的曲面屏,屏幕刷新率將達到90Hz,而且該系列手機搭載的MIUI很有可能也會根據90Hz的特性進行一定的優化;搭載高通驍龍865移動平臺,所以該系列手機在性能上也是值得期待的,同時搭配X55 5G基帶以支持5G網絡。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2020年6月21日日環食直播回放回看地址
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?