您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

馬云寫的福字有哪些?馬云在2019年支付寶集五福活動開始手寫福字,當年寫的福字都能掃出沾福卡。2020今年也不例外,下面小編把馬云2019年到2020年寫的沾福氣卡福字圖片整理一起分享給大家。

  馬云寫的沾福氣卡福字圖片大全

2020年1月15日,馬云寫了一張鼠年福字圖片,掃這張圖每天必出一張沾福氣卡。

馬云寫的沾福氣卡福字圖片大全 2019至2020年馬云親手寫的福

2020年馬云寫的最新福字圖片

該福字意思表示:門口有數,倉中有糧,有家,有樹,有福。

去年五福活動中,馬云也寫了一個“福”字,“有田有豬有網有支付寶,配齊就是福”。

馬云寫的沾福氣卡福字圖片大全 2019至2020年馬云親手寫的福

2019年馬云寫的福字圖片

今年掃馬云2019年寫的福就不能必出沾福卡了,會隨機獲得2020年的所有福卡中的一張。希望你能掃出敬業福。

以上就是小編分享的2019年與2020年馬云寫的沾福氣卡福字圖片。

責任編輯:肖舒

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
中國商印展覽館今日正式開館
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?