您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿

(原標題:蘋果在北京的五家零售門店2月14日起恢復營業)

澎湃新聞記者 周玲

2月13日,澎湃新聞記者從蘋果官網看到,蘋果北京的五家零售店將在2月14日重新開張,營業時間為11時到18時,與之前正常營業時間相比有所縮短,應該是疫情期間的特殊營業時間。

蘋果在北京的五家零售門店2月14日起恢復營業

蘋果北京五家零售店14日起重新開張

目前,除了北京零售店外,蘋果其他城市的零售店顯示依然是關閉,暫時沒有明確的重新開張時間。

2月1日,蘋果中國發布公告稱,基于近期公共衛生與預防的考慮,即日起至2月9日24時,中國大陸所有Apple Store (零售店)將臨時關閉。

2月8日,澎湃新聞記者獲悉,蘋果公司在中國的辦公場所和客服中心將在2月10日這周恢復運轉,而蘋果零售店將延期開放,恢復運營時間待定。

蘋果在一份聲明中稱:“在與公共衛生專家和政府部門進行全面的咨詢商榷后,我們正籌措讓蘋果在中國的辦公場所和客服中心于2月10日這周恢復運轉。同時我們正在準備重新開放我們的零售店。重新開業的日期確定后,我們會告知顧客。我們的網上商店依舊正常運營。”

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
想見你結局猜想是什么 想見你全集26集
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?