您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

網易手機訊,2020年2月14日消息,昨天下午,小米帶來了頗具意義的十周年旗艦小米10系列新機,新機相比前代可以說是全方位升級,也是目前安卓陣營最強的產品之一,但3999元起的售價也創了小米數字旗艦系列的新高,用雷軍的話來說,“打破價格的束縛,打造米粉心中的夢幻之作,全力沖擊高端市場”。

米粉熱情依舊在3999元小米10首銷被一搶而空

值得關注的是,其中3999元起的標準版小米10已于今日上午10點正式在全平臺首銷開賣,價格雖然比以往高了不少,但依然難打消米粉的搶購熱情。除了昨天發布會后第一時間支付定金預售的,可以第一時間下單支付尾款購買。如果你是今天10點首銷之后登錄搶購的話,目前各平臺小米10均顯示缺貨,包括小米官網以及京東等平臺。

米粉熱情依舊在 3999元小米10首銷被一搶而空

米粉熱情依舊在 3999元小米10首銷被一搶而空

當然,受到這次疫情的影響,上游供應鏈的供貨以及代工廠產能恢復等諸多因素限制,小米10這次首批備貨肯定不會很多,但仍可以看出米粉們對這款產品還是非常認可的。更高端的售價4999元起的小米10 Pro將于2月18日上午10點首銷,估計同樣被一搶而空的可能性也非常高,畢竟這次小米10系列的首批備貨壓力不小。

米粉熱情依舊在 3999元小米10首銷被一搶而空

關于這次小米10首批具體備貨量,小米高層并沒有透露,不過我們可以根據一些線索來猜測下。剛剛加入小米不久的集團副總裁常程在社交媒體公開表示,小米10首發1分鐘全平臺銷售額突破2億元,算上10點首銷后就被一搶而空,我們可以取三個版本小米10價格的均值(約為4332元)來大概計算下,得出的結果是約為46168臺,那么更保守一點估計,這次小米10首批備貨量應該不超過10萬臺。

產品本身固然很出色,但如果在發布之后不能有效解決產品供貨能力,對產品以及品牌都影響不小,小米需要面臨的挑戰還在繼續。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
dnf阿拉德謀略戰最強陣容怎么搭配 阿拉
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?