您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

【環球網綜合報道】多家美媒13日最新消息說,美國政府對華為公司提起新的訴訟,指控華為與子公司合謀竊取美國的商業機密與尖端科技。針對新的指控,14日上午,華為方面向環球網編輯部發來聲明,聲明稱,美國司法部提起新的訴狀并非基于執法目的,而是出于競爭原因試圖對華為聲譽和經營造成不可逆轉的傷害。華為還提到,新增指控缺乏事實依據。

聲明全文如下:

美國司法部提起新的訴狀并非基于執法目的,而是出于競爭原因試圖對華為聲譽和經營造成不可逆轉的傷害。

這些缺乏事實依據的新增指控基本是基于過去二十年的民事糾紛提出的,這些糾紛此前要么已經和解,要么已經過訴訟程序,還有一些已被聯邦法官和陪審團駁回。美國政府的指控不會得到支持,我們將證明這些指控是毫無依據且不公平的。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
梁超個人資料是二婚嗎 婚前21天何雯娜
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?