您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

華為P40系列發布會直播在哪看?3月26日華為召開了華為P40系列全球線上發布會,帶來了主打拍照的華為P40系列手機,預計會有P40和P40 Pro兩款新機公布,不想錯過發布會的朋友知道在哪能看嗎?下面小編帶來了華為P40系列全球線上發布會直播平臺匯總,一起來看看吧。

華為P40系列全球線上發布會

華為P40系列發布會直播在哪看 華為P40系列全球線上發布會直播平臺匯總

開始時間:北京時間3月26日晚 21:00

發布產品:華為P40系列

直播平臺匯總

華為P40系列全球線上發布會將在3月26日北京時間21:00開始

華為P40系列發布會直播在哪看 華為P40系列全球線上發布會直播平臺匯總

P40系列預計包含P40和P40 Pro兩款新機,并將在屏幕、攝影、性能三大方面進行全面升級。

根據此前網上曝光的信息,P40系列可能將搭載90Hz高刷新率的曲面屏;在華為P系列主打的攝影方面,則會搭載全新設計的矩陣后置五攝模組,該模組可能由5200萬像素的索尼IMX700傳感器主攝+4000萬像素超廣角鏡頭+長焦鏡頭+潛望式鏡頭+ToF鏡頭組成,并可能支持10bit拍攝技術。

以上就是小編為大家帶來的華為P40系列全球線上發布會直播平臺匯總,希望對大家有所幫助。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
楊冪曬手寫信表白粉絲說了什么?字跡清
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?