您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

網易科技訊 3月26日消息直播帶貨的新玩家羅永浩,終于宣布了自己的開播平臺。

3月26日,羅永浩發布了最新的微博和抖音視頻,正式宣布抖音成為其獨家直播帶貨平臺,同時預告將在4月1日晚8點開啟首場直播。

抖音市場總經理支穎證實了這一消息,她表示,“羅老師在互聯網行業深耕多年,尤其在3C數碼領域有豐富的經驗。我們希望羅老師能利用他的專業知識、能力為抖音用戶帶來更多有趣好玩、物美價廉的產品。”

羅永浩在自己的首支抖音視頻里透露了選擇抖音的原因,“因為很看好抖音直播帶貨”,他希望能夠和粉絲一起努力成為抖音的“直播一哥”。

此前,據知情人士透露,除流量扶持外,羅永浩和抖音合作涉及金額為6000萬元。(彭麗慧)

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
羅永浩直播首秀怎么回事 羅永浩是什么
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?