您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

新浪科技訊 北京時間3月26日早間消息,據路透社,特斯拉公司首席執行官埃隆·馬斯克(Elon Musk)周三在Twitter上表示,該公司將“盡可能快地”重新開放其紐約工廠,為新型冠狀病毒患者生產呼吸機。

美敦力公司(Medtronic Plc)首席執行官奧馬爾·伊什拉克(Omar Ishrak)當天早些時候表示,這家醫療器械制造商已經開始與特斯拉展開合作,后者很快就可以開始在弗里蒙特生產呼吸機。

全球各國政府都呼吁汽車制造商和航空公司幫助購買或生產呼吸機及其他醫療設備。

馬斯克周二表示,特斯拉在中國購買了呼吸機,并將其運往美國。(楓楓)

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。