您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

4月5日上午,針對瑞幸咖啡(LK)涉嫌22億財務造假一事,瑞幸咖啡董事長陸正耀在微信朋友圈表示,“我個人非常自責。無論獨立委員會的最終調查結果怎樣,我都會承擔應有的責任。”

瑞幸回應財務造假說了什么?瑞幸財務造假事件始末官方回應全文

以下為陸正耀回應全文:

感謝很多朋友的關心問候。出事以來,我非常羞愧、痛心。瑞幸創業初衷是想做一杯好咖啡,服務千萬用戶。但是造假事件出來后,讓太多人失望、受傷!包括一直信任我們的投資人、合作伙伴,喜愛我們的消費者,還有兢兢業業的瑞幸員工和他們背后的家人。

我個人非常自責。無論獨立委員會的最終調查結果怎樣,我都會承擔應有的責任。同時,全國數千家門店,數萬名員工還在正常運轉。這種特殊時期,我需要給一線員工們打氣,他們都是勤勤懇懇服務客戶的好員工,是無辜的。我說“元氣滿滿”,是要給小伙伴們打氣。這個時期,我們更要穩定住運營,持續服務客戶。

過去兩年公司跑的太快,引發很多問題,現在狠狠的摔了一跤,我作為董事長難辭其咎!借朋友圈向所有人誠摯道歉 — 對不起大家!

我接受一切質疑和批評,并會盡全力挽回損失!

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞: