您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

為什么我們國家的標準視力表要用E?檢測視力更有效、eyes的首字母。這是支付寶螞蟻莊園小課堂6月1日的題目,小伙伴們知道我國使用“E”字母作為標準視力表的原因是什么嗎?接下來就讓優游網小編為大家分析一下個中緣由吧!

螞蟻莊園6月1日每日一題答案

問題:為什么我們國家的標準視力表要用E?

檢測視力更有效

eyes的首字母

答案:檢測視力更有效

為什么我們國家的標準視力表要用E 螞蟻莊園6月1日每日一題答案

標準視力表的“E”是最符合我們眼睛的視角分辨率的哦!

知識拓展

視力表是用于測量視力的圖表。國內使用的視力表有:國際標準視力表、對數視力表、蘭氏(Landolt)環視力表。從功能上分有近視力表、遠視力表。視力表是根據視角的原理制定的。檢查視力一般分為遠視力和近視力兩類,遠視力多采用國際標準視力表,此表為14行大小不同開口方向各異的“E”字所組成;測量從0.1-1.5(或從4.0-5.2);每行有標號,被檢者的視視力表操作方法線要與1.0的一行平行,距離視力表5米。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
山東雞蛋價格創年內新低原因是什么?山
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?