您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

網易科技訊 6月30日消息,據外媒報道,據知情人士透露,由于擔心廣告出現在不當內容旁邊,微軟已經暫停了在Facebook和Instagram上的全球廣告支出。Pathmatics匯編的數據顯示,這家軟件巨頭2019年在Facebook上的廣告支出估計為1.16億美元,去年是該公司第三大廣告商。

這位知情人士表示,微軟最初在5月份停止了在Facebook和Instagram的美國網站上打廣告,現在將此舉擴大到全球。微軟首席營銷官克里斯·卡波塞拉(Chris Capossela)已經證實:“基于5月份的擔憂,我們暫停了在Facebook/Instagram美國網站上的所有媒體支出,隨后我們也在全球范圍內停止在Facebook/Instagram上打廣告。”

與最近加入Facebook抵制活動的許多廣告商不同,微軟關心的是其廣告顯示在哪里,而不是Facebook的政策。微軟沒有具體說明反對其廣告出現哪些內容旁邊,但它舉了“不適當內容”的例子,比如仇恨言論、色情、恐怖內容等。微軟此舉仍然意味著,另一個大廣告商將不再在Facebook上投入資金。

不過卡波塞拉明確表示,微軟不會參與更大規模的Facebook廣告抵制行動。他寫道:“我們的經驗表明,要實現真正的、長期的改變,最有效的手段是通過與我們的媒體合作伙伴進行直接對話和采取有意義的行動,包括暫停營銷開支。我們還從經驗中了解到,宣傳我們的媒體消費戰略無助于我們的客戶、媒體合作伙伴或微軟,相反這需要直接與合作伙伴合作以帶來積極的變化。”

微軟已與Facebook和Instagram的高管就恢復廣告支出所需的步驟進行了溝通,并預計暫停打廣告的行動將持續到8月份。據悉,此前由于擔心廣告出現在兒童色情內容旁邊,微軟也曾暫停了在谷歌YouTube上的廣告支出,但后來又恢復了相關業務。(小小)

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
外交部回應印度封殺中國APP:中方強烈
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?