您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

(原標題:馬斯克:特斯拉愿意對外提供動力系統和電池)

【TechWeb】7月29日消息,據國外媒體報道,特斯拉CEO馬斯克今日在社交網絡上表示,愿意對外提供動力系統(powertrain)和電池。

馬斯克是在評論一篇文章時,發表上述言論的。

這篇文章稱,特斯拉在電動汽車領域遠遠領先對手,大眾汽車等競爭對手稱贊特斯拉是了不起的汽車制造商。

馬斯克評論稱,特斯拉對軟件的授權許可、提供動力系統和電池持開放態度。我們只是想加速可持續能源的發展,而不是壓垮競爭對手。

除這一句表態外,馬斯克未提供更多信息。特斯拉目前與松下擁有一家電池合資企業,并且向LG化學等公司采購電池。

周二收盤,特斯拉(NASDAQ:TSLA)股價下跌4.1%至1476.49美元,總市值約2738.53億美元。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
開學第一課吳尊友再談西城大爺說了什么
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?