您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

近日網上關于iPhone12系列的爆料消息不斷,新機的外形、電池等各方面信息都被曝光。

早前曾有人猜測今年的iPhone 12系列將采用小劉海設計,劉海的大小與iPhone 11系列相比更小,屏占比更高,而近期的一則爆料徹底打破了大家了夢想。

iPhone12什么時候上市?iPhone 12系列發布時間價格最新消息

博主@ 數碼閑聊站揭示了iPhone 12的真機屏幕,從公布的照片上能發現,5.4英寸的屏幕非常小巧,單手掌握沒有問題。

不過屏幕上方的劉海尺寸卻并不是理想中的小劉海,預計和前面幾代的劉海屏相差不大。

看來蘋果現在還是沒有改進劉海屏的想法,對比安卓陣營普遍的挖孔全面屏,蘋果的劉海屏確實有些落伍。

由于機身的尺寸變小,所以5.4英寸的iPhone 12內部的電池容量不可能太大。

按照此前韓國媒體爆料的信息,5.4英寸版本應該內置2227mAh容量電池,不知道在A14仿生處理器以及iOS 14系統下,能否支撐一整天的使用,續航方面還是有寫擔憂的。

iPhone12什么時候上市?iPhone 12系列發布時間價格最新消息

此前網上還一直曝光iPhone 12還會推出4G版本,售價不超過4500元,目前還無法確定信息的準確性。

外媒報道稱蘋果將會在9月8號舉辦新品發布會,推出iPhone 12系列新機、Apple Watch 6和新一代iPad。

其中iPhone 12系列10月2號預定,9號發貨,iPhone 12 Pro系列則要等到23號發貨,大家可以一起期待一下。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
以家人之名賀梅和賀子秋相見是哪一集
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?