您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

今年的 iPhone 12 系列將全系配備 OLED 屏幕,加上首次加入的 5G 功能和采用全新制程的 A14 芯片,價格水漲船高不是什么稀奇事兒。

近日,一名消息人士(Komiya_kj)在推特爆料 iPhone 12 全系的價格,這比此前另一名消息人士 Jon Prosser 曝光的價格更高了。

1. iPhone 12(5.4 英寸):64GB/$699、128GB/$749、256GB/$849

2. iPhone 12 Max(6.1 英寸):64GB/$799、128GB/$849、256GB/$949

3. iPhone 12 Pro(6.1 英寸):128GB/$1049、256GB/$1149、512GB/$1349

4. iPhone 12 Pro Max(6.7 英寸):128GB/$1149、256GB/$1249、512GB/$1449

iPhone 12價格曝光:最低起售價與iPhone 11持平

相較前代 6.1 英寸 iPhone 11 的 699 美元起步價,5.4 英寸的 iPhone 12 已經和它平起平坐。

至于 6.1 英寸的基礎版本 iPhone 12 Max 的起步價已經達到了 799 美元,這比前年 iPhone XR 的起售價還高出 50 美元。

我們知道,iPhone XR 當年在國內的起售價達到了 6499 人民幣,如果這次曝光價格屬實,基礎版本 iPhone 12 Max 售價有可能會更高。

至于 Pro 系列,iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 的起步價均比 iPhone 11 Pro 系列各漲 50 美元。

針對價格提升,該消息人士表示,由于iPhone 12 采用毫米波 5G 技術以及改用三星 OLED 屏幕讓產品成本提高。

不過他也表示,這個價格是預估的最高售價,正式售價依然有下降 50 美元的可能性,且若有 4G 版本的 iPhone 12/12 Max 存在,售價將會比 5G 版本再低 100 美元左右。

至于 iPhone 12 的電池容量,根據他的消息,5.4 英寸的 iPhone 12 將擁有 2227 mAh 電池;6.1 英寸的 iPhone 12 Max 擁有 2815 mAh 電池;iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 則會各擁有 2775 mAh 和 3687 mAh 電池。

作為對比,iPhone 11 擁有 3110 mAh 電池,iPhone 11 Pro 系列則分別擁有 3046 mAh 和 3969 mAh 電池,顯然今年的 iPhone 12 系列電池容量有所下滑。

唯一的好消息是,iPhone 12 搭載預計功耗降低 30% 的 A14 仿生芯片,使用三星的高質量 OLED 屏幕也會讓功耗控制在合理的范圍內。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
藍盈瑩加入寧靜組姐姐們的反應亮了!藍
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?