您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

7月31日凌晨,小米集團中國區總裁、Redmi品牌總經理盧偉冰上手小米10超大杯,表示新手機真好用。

本周小米創始人、小米集團董事長兼CEO雷軍為超大杯預熱,先后曬出星巴克、米兔等表示“看什么都像超大杯”,暗示小米10超大杯即將登場。

根據此前披露的信息,小米10超大杯的代號是CAS,它升級為120Hz AMOLED雙曲面柔性屏,分辨率為2340×1080。

盧偉冰上手小米10超大杯:新手機真好用

核心配置上,小米10超大杯搭載高通驍龍865旗艦平臺,配備LPDDR5內存及UFS 3.1閃存,后置主攝為4800萬像素,預計支持OIS光學防抖,支持百瓦級超級快充。

據博主@ 數碼閑聊站爆料,小米和高通聯合開發了一個GPU控制面板功能,可以調節參數以發揮GPU的潛能。這個功能是超大杯新機首發,性能超越驍龍865 Plus。

最后是大家關心的發布時間,小米10超大杯預計在下周宣布,值得期待。

盧偉冰上手小米10超大杯:新手機真好用

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
嘴里長了智齒一定要拔掉嗎?7月31日螞
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?