您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

12日上午,中興通訊終端事業部總裁倪飛確認,中興將推出全球首款屏下攝像頭智能手機

倪飛表示,創新永無止境,夢想更進一步!

海報中巧妙化用西游記中二郎神去掉腦門上第三只眼的設定,令人忍俊不禁。

此前,友商展示過屏下攝像頭方案,但成品手機并未上市,看來中興布局更早、動作更快,想要搶占先機。

有爆料稱,中興的方案可能來自維信諾,后者已經公布了首個量產商用的屏下攝像頭解決方案,該方案應用新透明OLED器件、新型驅動電路和像素結構、高透明新材料。通過特殊的像素排列方式優化,消除了透明副屏和主屏之間的亮度差異、色域差異和視角差異,實現了批量交付。

作為曾經國產機四大金剛“中華酷聯”中一員,中興手機雖然走過彎路好在一直堅守,在倪飛出任終端總裁后,這款屏下攝像頭手機會帶給消費者怎樣的驚喜,比如更機制的屏占比、前攝成像效果、UI交互設計等重難點領域,不妨拭目以待。

中興官宣:將推出全球首款屏下攝像頭智能機

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
“快的”歸來 給出租車乘客準備1億元大
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?