您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

9月15日,百度世界2020舉辦,會上,小度真無線智能耳機正式發布,原價399元,今日嘗鮮價只要199元!

這款耳機集AI語音助手、智能翻譯為一體,還具備28小時續航、音質佳、通話降噪等亮點。

其翻譯功能提供流浪地球模式,兩個人每人戴一只耳機,一人使用英語說話,對方能實時聽到翻譯過來的中文。

單個單機續航7小時,充電倉還能提供3次充電次數,一共提供28小時續航。

其搭載13mm大動圈單元,搭配生物碳纖維振膜,韌性、瞬態、動態出色釋放好音質。

專業級EQ調教,低頻豐滿渾厚,中頻柔和自然,高頻明亮清透,均衡自然。

小度智能耳機自動佩戴感應,摘下耳機主動暫停,重新入耳后自動繼續播放。

采用ENC環境降噪技術,搭配雙麥陣列,精準人聲拾音和加強,有效削弱通話時的環境噪音;人工智能調節算法,有效提升通話清晰度和通話質量。

搭配小度APP,一句“小度小度”輕松實現聽音樂、聽新聞、查路線、問天氣等各種生活服務,也可雙擊耳機喚醒小度。

據介紹,小度助手的月交互次數已突破58億次,擁有超過42000名開發者和4000多個優秀技能。目前,小度助手正式迎來6.0時代,運用自研百度鴻鵠芯片,語音錯誤識別率下降46%。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
內蒙古新增2例本土病例 在滿洲里 篩查
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?