您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

據外媒最新消息稱,明天凌晨1點的發布會上,蘋果發布的新品中,新款iPad會是主角,其中包含了iPad Air 4和平價的iPad 8。

按照產業鏈的說法,這兩款新iPad都已經開始生產,而代工廠商可能是比亞迪,換句話說就是,后者將為蘋果代工2020款的新iPad。

受到上述消息影響,比亞迪股價今天上午直接漲停,股價上漲9.25元達到101.75元,漲幅10%及以上。市值達到2775.89億元。行業人士表示,比亞迪股價飆升除了iPad利好消息外,還有就是新能源汽車的推動。

按照郭明錤的說法, iPhone 12 系列、iPad Air、Apple Watch 的量產出貨時間分別是10月上旬 (最快)、9月中旬與9月中旬。

至于新款iPad Air,這會是明晚發布會的主角,其會是蘋果旗下第一個采用與電源按鍵整合的側邊Touch ID之產品,而2021年開始會有更多的iPad新機種配備此功能。

總之前的信息來看,新款iPad Air這次配備的可能是10.9英寸的屏幕(相比之前的版本屏幕大了0.1寸),同時也有可能搭載A14處理器,其將會有5個顏色版本(金銀灰綠藍),儲存容量64GB起,599 美元(約合4092元)起售,支持Apple Pencil手寫筆和妙控鍵盤。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
藍寶石都是藍色的嗎? 螞蟻莊園9月21日
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?