您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

英特爾客戶計算事業部總裁博伊德·菲爾普斯在Medium上發表的文章中透露,英特爾正在設計基于Willow Cove核心架構的Tiger Lake-H處理器。Tiger Lake-H處理器的熱設計功耗為35~45W,預計將于明年發售。

博伊德·菲爾普斯表示Willow Cove更高的緩存,每個內核最多擁有1.25MB L2緩存與3MB L3緩存,在文章中博伊德·菲爾普斯確認8核心的Tiger Lake-H處理器將具有多達24MB的三級緩存。

與此同時,PPT論壇用戶SharkBay透露了Tiger Lake-H的部分信息,其中35W的Tiger Lake-H處理器將擁有4個核心,集成的Xe核顯擁有96個EU,沿用Tiger Lake-U的BGA1449插槽,而45W的Tiger Lake-H將擁有4、6、8個核心,集成的Xe核顯擁有32個EU,使用全新的BGA1787插槽。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王一博將參加珠海ZIC摩托車賽怎么回事
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?