您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

(原標題:螞蟻集團計劃最早于下周尋求獲得港交所上市批準)

據路透社旗下媒體IFR援引消息人士稱,螞蟻集團計劃最早于下周尋求獲得港交所上市批準。

9月9日,螞蟻集團在回復完第二輪問詢之后,同一晚,科創板上市委會議公告顯示,將于9月18日審議螞蟻集團科創板首發。

招股書顯示,螞蟻集團擬在A股和H股發行的新股數量合計不低于發行后總股本10%,發行后總股本不低于300.3897億股(綠鞋前),意味著將發行不低于30億股新股。招股書稱,與本次發行同步,擬在香港聯交所進行H股發行。全球首次公開發行后,螞蟻外資股比將不超過發行后股份總數50%。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
藍寶石都是藍色的嗎? 螞蟻莊園9月21日
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?