您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

三星預計在2021年發布Galaxy S21系列旗艦,現在有關這款旗艦的細節陸續被曝光。

10月16日消息,據SamMobile報道,三星Galaxy S21可能是三星最便宜的旗艦手機,原因是Galaxy S21的關鍵組件價格下調。

接近供應鏈的消息人士稱三星下一代Galaxy S系列旗艦的部分關鍵組件價格有大幅下調,這些組件包括射頻、屏幕等等。

報道還稱高端智能手機組件的價格可能會在今年年底之前再次下調,這意味著Galaxy S21的成本下降,三星可能會調低Galaxy S21價格。

據悉,和Galaxy S20系列一樣,Galaxy S21系列同樣是三款機型,包括Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21 Ultra。

它們將搭載高通驍龍875旗艦處理器,歐洲市場發售的是Exynos 2100版本,傳聞韓國本土也將發售Exynos 2100版本(Galaxy S20系列韓國發售的高通驍龍865版)。

- THE END -

轉載請注明出處:快科技

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
螞蟻莊園2020年10月20日今天答案最新
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?