您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

本文來自cnBeta

據外媒AppleInsider報道,一塊上世紀70年代末用于宣傳該公司電腦的原版蘋果零售標志牌將在2月晚些時候被拍賣,起拍價為1.2萬美元。這塊標志牌尺寸為4英尺×5英尺,由一位授權經銷商展示,他是在1976年的一次電腦會議上首次了解到蘋果公司的。這塊標志牌本身的日期是1978年。它將在周四進行拍賣。

據Nate D。 Sanders Auctions介紹,這塊亞克力零售標志牌有一些表面痕跡和一些泛黃。經典彩虹蘋果標志的顏色依然鮮艷,標志 “整體狀況非常好”。

除了價格,該拍賣清單與2020年3月出現的拍賣清單幾乎完全相同,當時的起拍價為2萬美元。目前還不清楚是否是同一個零售標志牌。

蘋果公司早期的產品或紀念品都是熱門且價格不菲的拍賣品。2020年,一臺罕見的功能性Apple-1電腦在拍賣會上以近46萬美元的價格拍出。2019年,一本Apple-1的原始手冊在波士頓的一家拍賣行拍出了1.2萬美元的價格。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
千年追尋 圓夢今朝——連線全國脫貧攻
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?