您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

上周,微軟正式宣布Office 2021推出的消息,時間定在今年晚些時候,覆蓋Windows和macOS平臺。

和Microsoft 365最大的不同在于,Office 2021為買斷制付費,無需按月訂閱。當然,缺點在于不能像Microsoft 365那樣掙脫版本束縛,永遠保持到最新狀態。

按照微軟的說法,Office 2021并非買斷式辦公套件的絕版,微軟仍將持續更新迭代,為用戶創造便利。換言之,按照Office 2~3年的更新節奏,“Office 2023/2024”早已立項了。

實際上,微軟調研發現,并非所有的用戶都喜歡或者能夠接受依賴云的Microsoft 365軟件產品,比如受監管行業、比如制造工廠等,更適合買斷制。

回到Office 2021,消費者和小企業版本價格不變(2019家庭版748元、小型企業版1998元),專業版(2019版5298元)。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
贅婿的歷史背景是什么朝代?贅婿在宋朝
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?