您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

4月6日消息,今日,據數碼博主@ 數碼閑聊站爆料,OPPO正研發一款全無孔手機,新機采用屏下前攝方案,后攝則為電致變色技術,配備側邊壓感按鍵。

不過,雖然該博主表示該機為一款全無孔手機,但該機還是配備了有線充電,USB接口用特殊的結構設計隱藏,同時還支持無線充電方案。

據了解,OPPO曾在2019年的未來科技大會上,展示出一款“無開孔”的概念機,手機電源鍵與音量鍵均采用壓感設計,前置為屏下攝像頭技術,官方稱其為“透視全景屏”。

據OPPO官方介紹,OPPO透視全景屏采用了定制攝像頭模組以捕捉更多光線。

該區域顯示的方式搭配透過率更高的“透明材料”,讓光線能夠更充分地穿過屏幕。

此外,結合多幀HDR算法、去霧算法、以及自動白平衡算法的優化,“透視全景屏”可實現完整的拍照體驗,并將在未來支持包括智慧美顏、濾鏡等拍照功能。

值得一提的是,在2019年,魅族與vivo先后發布了無孔手機魅族zero和vivo APEX 2019。

作為全球第一款真無孔全無線智能手機,魅族zero擁有ONE PIECE Unibody陶瓷機身。

全身無孔設計下支持IP68級防水,采用5.99英寸AMOLED超清全面屏,這也是首次在OLED柔性屏上實現屏幕指紋。

此外,魅族zero還引入了eSIM技術,支持自主研發的18W無線超級快充,并支持全速USB 3.0的無線連接/藍牙5.0。

- THE END -

轉載請注明出處:快科技

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
大宋宮詞大皇子結局是什么?宋太宗李皇
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?