您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

特斯拉股價周一大漲,此前該公司發布了創紀錄的一季度交付數據,中國市場的強勁需求幫助抵消了全球汽車零部件短缺的影響。

該公司CEO馬斯克當地時間周一發帖稱:“特斯拉團隊干的非常出色!特別要提到特斯拉中國!”

特斯拉上周五表示,Model Y跨界車在中國受到的強烈歡迎令其深受鼓舞,并正在迅速達到滿負荷生產。該公司一季度全球交付量達到184800輛,遠超市場預期。

在這一數據發布后,至少三家券商上調了特斯拉的目標價,其中韋德布什證券公司(Wedbush Securities)最為樂觀,將其目標價從950美元上調至1000美元,遠高于華爾街投行的中位數目標價712.50美元。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
陳小紜向容祖兒道歉怎么回事?陳小紜為
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?