您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

雖然金立已經淡出了手機圈,不過它依然活著,而且還在不斷推出新手機。

今天,金立M3新機正式發布,目前已在蘇寧自營開啟預約,將于4月13日正式首銷。

金立M3配置了一塊6.53英寸水滴屏,分辨率1600x720,具有19:9的屏幕比例,屏占比高達90%。

背部采用AG工藝材質,提供亮黑、墨綠、銀鉆灰、天空之境四色可選,均有著放射紋理設計,在不同的光線角度下,機身還會呈現出綿密細致的視覺效果。

配置方面,該機搭載了聯發科P60,這枚CPU采用12nm工藝制程,八顆核心,最高主頻2.0GHz,安兔兔跑分約16萬。

金立M3前置800萬單攝,后置三攝影像系統:1600萬像素主攝+500萬像素副攝+200萬像素副攝。

其內置了一塊5000mAh的大電池,支持18W快速充電。還具備側邊指紋解鎖,3.5mm耳機接口,Type-C充電等賣點,并贈送保護殼和鋼化膜。

值得一提的是,金立M3支持微信、抖音8開,加上分屏多任務,方便多賬號同時在線。

售價方面,金立M3 6GB+128GB售價899元、8GB+128GB售價959元、8GB+256GB售價1059元。

- THE END -

轉載請注明出處:快科技

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
廈大百年校慶 刷爆朋友圈的赴臺老校友
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?