您現在的位置:海峽網>新聞中心>教育頻道>教育資訊
分享

當地時間5月19日,英國劍橋大學宣布下一學年將不會進行面對面授課,成為英國首所宣布全學年網絡授課的大學。學校稱在符合社交距離要求的情況下,仍可能舉行較小的教學小組以面授教學。劍橋大學表示,受新冠肺炎影響保持社交距離的要求可能還會持續,如政府疫情防控措施變化,學校會對此重新討論。

近期曼徹斯特大學也宣布,受新冠疫情影響下學期只保留線上授課。英國政府表示,即使大學繼續采取網絡授課的方式,學生們也仍需全額支付學費。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新教育資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
網龍聯合康佳推出新一代智能教育平板
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?