您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

中國臺灣網1月13日訊 記者12日從上海市臺辦獲悉,2019年上海口岸出入境臺胞1689545人次。截至2019年11月,上海累計批準臺商投資項目14251個,吸引合同臺資422.46億美元。

另外,由上海市海峽兩岸交流促進會主辦的“2019年滬臺交流十大新聞”評選也于12日揭曉,“臺商聚力長三角、兩岸共享新機遇”為主題的臺商參與長三角區域一體化發展活動,“2019上海—臺北城市論壇”在上海舉行,五位臺胞分別獲評“上海市三八紅旗手”和“上海市青年五四獎章”,解臺灣青年住房之憂上海提供300套公租房等滬臺兩地城市、經貿、文化交流活動入列榜單。(中國臺灣網、上海市臺辦聯合報道)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
廈門市質檢院編審福建省產品質量監督抽
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?