您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞

王浩宇將辭去“綠黨”中執委一職并退黨

身兼綠黨中執委的桃園市議員王浩宇(圖片來源:臺灣“聯合新聞網”)

中國臺灣網1月13日訊 據臺灣“聯合新聞網”報道,2020年選舉“綠黨”拿到34萬1465票政黨票,得票率僅2.4%,未過5%的不分區“立委”席次門檻,因此無緣挺進臺“立法院”,更未達到3%的政黨補助門檻。

選舉當日晚上,身兼“綠黨”中執委的桃園市議員王浩宇在個人臉譜網(facebook)宣布,將辭去“綠黨”中執委一職并退黨,且愿意承擔一切敗選責任。(中國臺灣網 劉洪羊)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王浩宇將辭去“綠黨”中執委一職并退黨
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?