您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

臺灣嘉義市出現第1例新冠肺炎確診案例

臺灣嘉義市。(圖片來源:臺灣“中時電子報”)

中國臺灣網3月26日訊 據臺灣“中時電子報”報道,新冠肺炎疫情在島內蔓延,嘉義縣市維持零確診案例已多時,但臺媒記者在臺灣疾病管制部門的“傳染病統計資料查詢系統”上發現,系統在今天(26日)上午5點44分更新后,嘉義市已出現第1起確診病例。

嘉義市衛生局指該案例是歐洲返臺居家檢疫民眾,因身體不適就醫采檢確診。

在此次疫情中,嘉義縣市之前被外界譽為臺灣西部最后凈土,如今嘉義市出現第一例確診個案。臺媒指出,嘉義縣面臨更嚴峻“零確診”保衛戰。(中國臺灣網 全志強)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
八賊退出活死人廠牌原因揭秘 八賊buzzy
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?