您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

臺灣暴雨后高雄不到1小時水退 網友:韓國瑜治水有成效!

網友贊韓國瑜治水有成效!(圖片來源:臺灣“中時電子報”)

中國臺灣網5月22日訊 據臺灣“中時電子報”報道,致災性豪雨猛襲臺灣,全臺大雨滂沱。不過有網友表示,雖然雨勢很大,但是高雄水退得非常快,可見高雄市長韓國瑜治水是真的有成效。

有韓粉在臉譜網(Facebook)粉絲專頁“韓國瑜市長后援會”欣喜表示,“水退了!民進黨執政無能,臺灣暴雨連連,但是高雄不怕!家里門口先前有些積水,不到一個小時,積水就散去了,韓市長的清淤、治水政策,收到了良好的成效”。

該網友更強調,“我挺韓我驕傲!”此文一出共收到1700多個網友點贊,大家紛紛表示,“清污去污泥,人心暢快!”“希望6月6日高雄人發揮聰明的理想選擇,留下韓市長繼續為高雄打拼”“我替高雄人高興,因為有韓市長的團隊,才有今天的收獲”。(中國臺灣網 李寧)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
KBS大樓女洗手間發現隱藏攝像頭怎么回
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?