您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

前高雄市長韓國瑜離開高雄后,回到云林沉潛休息,但他的一舉一動仍相當受到外界矚目,最近網上流傳他19日會現身云林斗六出席活動,對此,他本人也發文澄清,稱“目前并沒有出席任何大型活動的計劃”。而該活動也傳出中國國民黨副秘書長、臺南市議員謝龍介將會現身,對此,他本人也做出回應了。

謝龍介表示,關于近日許多朋友來電或是以發信息的方式聯系龍介,詢問網上一則“期待 瑜您們同行”的活動,感謝大家對龍介的開心與支持,在此澄清:龍介并未接獲活動單位或民間團體的邀請,也未被征詢提供任何協助的需求,為避免造成相關單位之困擾,與各位好友的不便,特此提出澄清。

這篇貼文曝光后,引起不少網友討論,有人說“帶風向的人太多了,只信任本人親口說”、“感覺又有見不得人的人,躲在背后想要搞鬼了”、“期待你們的組合”、“這也是神邏輯,關龍介仙、韓總啥屁事”。

另外,針對此消息,前高雄市新聞局長王淺秋也在臉書轉達韓國瑜聲明,提到17日韓沒有要參加云林公開活動,近期也不會有大型公開活動。至于媒體報道他19日將現身臺陸軍專班年會“起手式”受關注,韓國瑜也強調只是老同學單純邀約相聚,外界不必多作聯想。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
無公害蔬菜和綠色蔬菜哪個安全等級更高
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?