您現在的位置:海峽網 > 新聞中心 > 海峽圖庫 > 福建圖說 返回海峽圖庫首頁
福建晉江:健康管理保復工
1/5

針對節后企業復工、工人返崗情況,結合疫情防控需要,福建晉江在各鎮街、重點村(社區)及大型用工企業設立健康管理中心,組織專業醫務工作者對返崗人員進行健康隨訪,對重點地區返晉人員進行集中健康管理或隔離觀察,并提供重點場所保潔、消毒等服務,為企業復工提供健康保障。

1/5

在福建省晉江市安海鎮健康管理中心,安海衛生院的醫務工作者在填寫集中隔離觀察的返崗人員健康管理登記表。新華社記者 姜克紅 攝

來源: 新華網

2020-02-12 09:33

責任編輯:莊婷婷
關鍵詞

推薦圖文

  • 復工的正確打開方式復工的正確打開方式

    復工的正確打開方式

    復工的正確打開方式
  • NASA發現人類宜居行星 距地球100光年NASA發現人類宜居行星 距地球100光年

    NASA發現人類宜居行星 距地球100光年

    1月8日,美國國家航空航天局(NASA)發布的照片顯示了一顆距離地球100光年的人類宜居星球。據介紹,這顆名為多拉多(Dorado)的星球,處在TOI 700 d行行系統中,是美國通過新一代系外行星探測器“苔絲”(TESS)發現的第一顆類地大小的宜居行星。
  • 致敬“雙11”:人民空軍,生日快樂!致敬“雙11”:人民空軍,生日快樂!

    致敬“雙11”:人民空軍,生日快樂!

    11月11日,人民空軍成立70周年。煉鐵翼神劍,鑄藍天長城,人民空軍,生日快樂!
  • 戈壁深處的愛民派出所戈壁深處的愛民派出所

    戈壁深處的愛民派出所

    10月23日,算井子邊境派出所舉行升旗儀式。
  • 甘肅敦煌:林下養殖效益好甘肅敦煌:林下養殖效益好

    甘肅敦煌:林下養殖效益好

    10月24日,羊群在敦煌市郭家堡鎮一處果園里覓食。
  • 河北唐山:南湖秋色美河北唐山:南湖秋色美

    河北唐山:南湖秋色美

    10月24日無人機拍攝的唐山市南湖景區。 河北省唐山市南湖景區是唐山市的“城市綠肺”,由開灤煤礦采煤沉降地經過綜合治理建成。 新華社記者 邢廣利 攝
?