您現在的位置:海峽網 > 新聞中心 > 海峽圖庫 > 福州圖說 返回海峽圖庫首頁
高考期間 福州多個考點實行交通臨時管制
1/3

東南網7月7日訊(記者 陳楠)高考首日,福州市交警加大路面管控,在全市各大重要交通節點、跨江橋梁、主要路口設立騎警及拖車,全程保障城區交通暢通有序,必要時針對性采取區域禁鳴、路段限速、單向交通、分車種限行等交通組織措施。

據介紹,福州交警在城區18個考點設立“護考小分隊”,全力護航保障考生及家長緊急求助。遇交通緊急事務需處理的考生及其家長可隨時向您身邊的交警蜀黍求助應急救助熱線電話:87027110、87027111。

此外,福州交警信號燈中隊還增派警力,實時對城區路口進行狀態研判和遠程燈控排堵,設立10組信號燈維護搶修隊路面定點保障,遇有突發情況,全面保障考生和家長的綠燈通行。

1/3

屏東中學考點設立了多層交通臨時管制線,為考生創造良好考試環境。 東南網記者 陳楠攝

來源: 東南網

2020-07-07 09:32

責任編輯:趙睿
關鍵詞

推薦圖文

?