您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

雄鹿客場對陣開拓者。最終雄鹿以122-101擊敗開拓者。

本場比賽中,阿德托昆博入賬32分17籃板6助攻,米德爾頓貢獻30分,布萊德索拿下29分2蓋帽。開拓者方面,利拉德入賬26分5助攻,麥科勒姆得到20分5助攻1搶斷1蓋帽,安東尼砍下19分11籃板1搶斷。

比賽回顧

首節還剩9分31秒時,布萊德索手滑丟球,被貝茲莫爾搶斷。還剩9分21秒時,安東尼在阿德托昆博投籃時犯規,送給雄鹿2次罰球機會。還剩9分1秒時,在布萊德索的助攻下,阿德托昆博霸氣扣籃砍下2分。雄鹿對籃板發起瘋狂進攻,本節共搶下18個籃板,包括3個前場籃板,其中阿德托昆博一人就貢獻7個籃板球。開拓者三分如雨,全隊本節投13粒三分球,但命中率僅為30.77%。首節戰罷,開拓者以24-32暫時落后。

次節回來還剩8分37秒時,接到阿德托昆博的傳球,馬修斯三分遠投得手。還剩8分27秒時,洛佩斯在麥科勒姆投籃時犯規,送給開拓者1次罰球機會。還剩4分59秒時,阿德托昆博助攻,迪文琴佐三分遠投命中。雄鹿內線優勢巨大,本節共搶下19個籃板,包括7個前場籃板,其中阿德托昆博一人就貢獻6個籃板球,憑借籃下優勢取得9分領先優勢。雄鹿三分如雨,全隊本節投10粒三分球,但命中率僅為30.00%。開拓者多次沖擊籃筐,獲得10次罰球機會,罰中8球,罰球命中率達到80.00%。半場結束,雄鹿以64-55暫時領先。

進入第三節還剩8分39秒時,利拉德助攻,麥科勒姆三分遠投命中。還剩5分44秒時,安東尼在阿德托昆博投籃時犯規,送給雄鹿1次罰球機會。還剩2分16秒時,貝茲莫爾出現傳球失誤,被迪文琴佐搶斷。雄鹿內線優勢巨大,本節共搶下16個籃板,包括4個前場籃板,其中洛佩斯一人就貢獻3個籃板球,憑借籃下優勢取得17分領先優勢。雄鹿打出流暢配合,此節全隊共完成8次助攻,其中喬治-希爾一人就為隊友送出3次傳球。開拓者頻飆三分,全隊本節投10粒三分球,但命中率僅為10.00%。三節打完,雄鹿以17分的領先優勢進入下一節。

第四節還剩10分31秒時,布萊德索出現傳球失誤,被安東尼搶斷。還剩8分10秒時,小加里-特倫特在米德爾頓投籃時犯規,送給雄鹿2次罰球機會。還剩5分37秒時,接到喬治-希爾的傳球,米德爾頓三分遠投得手。雄鹿內線優勢巨大,本節共搶下16個籃板,包括3個前場籃板,其中斯特爾林-布朗一人就貢獻4個籃板球,憑借籃下優勢取得21分領先優勢。雄鹿三分如雨,全隊本節投10粒三分球,命中率40.00%。比賽結束,雄鹿以122-101戰勝開拓者,取得本場比賽的勝利。

雙方首發陣容

雄鹿:阿德托昆博、米德爾頓、布萊德索、馬修斯、洛佩斯

開拓者:利拉德、麥科勒姆、安東尼、貝茲莫爾、托利弗

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
人們從以下哪種動物身上得到啟發發明了
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?