您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞

日前(1月11日),湖人在客場擊敗獨行俠,斬獲七連勝。賽后,詹姆斯在接受記者采訪,談到了連勝和運動戰進球數超喬丹的話題。一起來看看吧!

“這不是你能連勝多少場的問題,”詹姆斯說道,“這就是有關你如何繼續在每一場比賽變得更好的事情,我認為我們今天在這里是這樣做的。”

本場比賽,詹姆斯25投14中,在運動戰進球數上超喬丹來到歷史第四,對此他表示:“任何時候,只要你身處一場馬拉松比賽中,你可以在這個途中取得一些成就,我認為和這些偉大前輩相提并論是非常酷的事情,你提到邁克爾-喬丹這個名字,它對我而言意味著很多。每當我和這個名字聯系上時,就會想到他(MJ)的偉大,想到他在比賽中所做的一切。希望我能繼續讓他(喬丹)和其他偉大的前輩們感到驕傲,每一刻我和他們聯系上了,也希望我能繼續讓我的家人以及球迷也為我感到驕傲。”

本場比賽,詹姆斯砍下35分16籃板7助攻1搶斷,籃板數創個人賽季新高。他的生涯總進球數已經提升到12193球,正式超越喬丹的12192球,上升到NBA歷史第4位。至于排在詹姆斯身前的3位大神分別是:15837球的天勾賈巴爾,13528球的郵差馬龍,以及12681球的張伯倫。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
地鐵滿載率查詢地址入口 地鐵滿載率怎
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?