您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞

北京時間1月14日,湖人更新了朗多的傷情。在經過MRI檢查后,發現朗多右手無名指出現掌板撕脫骨折,因此需要繼續休戰,目前他在球隊的每日觀察名單上。

朗多手指撕脫性骨折又得傷停 右手反復受傷引擔憂

朗多受傷的時機比較可惜,因為他上一場狀態大好砍下21分12籃板8助攻的數據,在勒布朗缺席的情況下把節奏帶得飛起。

湖人主帥沃格爾也說:“朗多狀態是真不錯,所以我很遺憾他要缺席一陣子了。奎恩-庫克將會作為替補控衛得到更多出場時間,我們也還有阿歷克斯(卡魯索)可以支援。”

這也再一次暴露了湖人持球組織上的短板,除了勒布朗之外,真沒多少人能頂用,如今朗多又傷退,也難怪專家都認為湖人應該盡快針對這個問題進行補強了。

手指掌板撕脫骨折屬于過度拉傷的一種,往往會引發手指關節的疼痛、腫脹和淤青,對籃球運動員來說,肯定會影響投籃和控球的節奏。受傷之后球員需要佩戴護具,至于何時復出,就看因人而異的恢復能力了,湖人也并未給出一個確切的復出時間表。

朗多去年右手就受過傷,因為掌骨骨折做手術休戰17場;2018年低,他的右手無名指還遭遇過三級拉傷,同樣接受手術,休戰了14場比賽。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
宋威龍林允街頭擁吻是真的嗎 宋威龍林
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?