您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

科比遺體移交家屬 科比死因調查報告一覽

北京時間2020年2月4日,美國方面公布了科比等9人的死因調查報告。洛杉磯郡醫學檢驗局指出,科比等9人死于鈍器撞擊身亡,且直升機失事當時以每分鐘超過2000英尺的速度下墜。

目前警方判斷的事故主因,還是當地的氣候狀況不理想,直升機在大霧中飛機能見度不佳,導致意外發生。美國國家交通和安全委員會仍在調查失事原因。

據《美國周刊》報道,除阿爾托貝利一家三口外,在此次直升機失事中遇難的其他六具遇難者遺體已被移交給家屬,其中包括科比和他的二女兒吉安娜。

北京時間2月5日凌晨,美國媒體還披露了科比葬禮的更多細節。洛杉磯市長Eric Gahiti對外表示,葬禮還沒有確定日期,需要湖人隊與科比妻子瓦妮莎進行交流。

除了葬禮的日期外,葬禮的地點也在選擇當中——目前大致有三個選擇,洛杉磯體育館、玫瑰碗球場以及斯臺普斯中心。

其中,洛杉磯體育館和玫瑰碗球場都可以容納超過9萬人,可能性更高。

與此同時,洛杉磯市政委員會如今也在商討用科比名字去命名一條街道的可能性,目前,具體選擇哪條街道并沒有確定,但很可能是斯臺普斯中心附近的一條街道。

湖人隊主場斯臺普斯中心方面表示,他們計劃在科比紀念館拆除后,將球迷在科比紀念館外留下的悼念科比的物品寄到科比家中。

另據美國媒體TMZ報道,科比砍下81分的那場比賽的計分表將被拍賣,這張計分表還有科比在比賽之后的親筆簽名,本次拍賣所得的一部分收入將捐給MambaOnThree 基金會,用于幫助遇難者家屬,這場拍賣預計持續到本月晚些時候。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
小明想投訴網紅直播間宣傳虛假產品用什
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?