您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

近日,科比的突然離世讓原本就心情沉痛的球迷更是雪上加霜,就在剛剛,科比尸檢報告已經被曝光出來了,該尸檢報告揭示了科比的真正死因,不少網友表示十分的惋惜和遺憾。一起來看一下具體的情況。

  科比尸檢報告曝光

近日,據了解,NBA退役名將科比墜機尸檢報告曝光了出來,原因是因為飛機墜落后被鈍器所傷,直升機上面的9人死亡原因皆是如此,其中就包括科比的二女兒吉安娜。

當天,科比和二女兒吉安娜乘坐的是西科斯基S-76B雙引擎直升機,該型號的直升機經常用于緊急醫療和服務貴賓,起飛的當天就遭遇大霧,在起飛的時候就被告知不能正常起飛。另外,該直升機所屬的公司是沒有霧天飛行的許可的,目前,該公司已經宣布停止運營。

另外駕駛這架直升機的飛行員雖然有飛行資質,也有霧天飛行的資格,但是卻沒有在云層中飛行的實際操作經驗。在事故發生了之后,濃霧依舊籠罩著整個地區。

  科比墜機

當地時間1月26日,NBA傳奇巨星科比在加利福尼亞州卡拉巴斯(Calabasas)的一場直升機墜機事故中身亡,終年41歲。

科比尸檢報告曝光 科比真正的死因竟是因為這個!

科比全名科比·比恩·布萊恩特,1978年8月23日,出生在美國賓夕法尼亞州費城,大家親切的叫他為“黑曼巴”、“小飛俠”是前NBA球員喬·布萊恩特的兒子。

科比從1996年開始被夏洛特黃蜂隊選中之后,之后轉交給洛杉磯湖人隊之后,整個NBA的生涯都小鯉魚NBA洛杉磯湖人隊。期間,榮獲多次NBA總決賽的MVP,同時也是榮獲4次全明星賽的MVP,科比的籃球生涯堪稱是傳奇!

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
小明想投訴網紅直播間宣傳虛假產品用什
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?