您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

北京時間2月11日,湖人在主場以125-100擊敗飽受傷病困擾的太陽。

湖人(40-12)二連勝。“濃眉哥”安東尼-戴維斯拿下了25分10個籃板和5次助攻,勒布朗-詹姆斯17分、9次助攻和8個籃板,艾弗里-布拉德利12分。替補出場的拉簡-隆多拿下了23分6次助攻,德懷特-霍華德6投6中,得14分15個籃板。[技術統計]

太陽(21-33)二連敗。德安德烈-艾頓等人缺陣,米卡爾-布里吉斯18分,切克-迪亞洛15分,里奇-盧比奧13分5次助攻,德文-布克11投2中,只得10分5次助攻。

全明星賽即將到來,湖人打完今天的比賽后,再打一場,就進入全明星周末。主帥弗蘭克-沃格爾希望隊員們能打起精神,帶著勝利結束上半程。

詹姆斯三分

詹姆斯三分

格林劈扣

格林劈扣

面對太陽,這不是什么難題。最近太陽狀態欠佳,此前6場輸了5場。傷病成為他們最大的困擾,阿隆-貝恩斯、弗蘭克-卡明斯基、達里奧-薩里奇和泰勒-約翰遜都缺陣,而近來狀態火熱的德安德烈-艾頓今天也休息。

濃眉前板

濃眉前板

就算如此,上半場太陽打得很頑強,給湖人制造不小的麻煩。太陽幾乎放棄內線,在身高上完全處于劣勢,他們干脆收縮防守。

隆多突破

隆多突破

兩隊開場后大舉對攻,首節湖人只以31-30領先。太陽放開外線,但湖人三分球并不是特別擅長。

布里奇斯三分

布里奇斯三分

第二節隆多成為奇兵,他接連三分命中,令太陽的收縮戰術失效。湖人的防守也起了作用,本節只丟22分,上半場以61-52領先。

隆多單節15分

隆多單節15分

上半場湖人命中率達到57.8%,三分球15投6中。戴維斯15分,詹姆斯10分。隆多投中3個三分球,在第二節拿下了15分。太陽命中率只有47.2%,三分球17投7中。布里吉斯投中4個三分球,得14分,布克7分。

詹眉連線

詹眉連線

太陽本來就缺兵少將,而布克又表現平平,令他們雪上加霜。湖人第三節一度領先了18分,雖然最后1分56秒只投中一球,仍以90-75結束前三節。

庫茲馬神奇進球

庫茲馬神奇進球

詹姆斯三分鎖定勝局

詹姆斯三分鎖定勝局

湖人在籃板上占據上風,第四節繼續拉開差距。本節打了近5分鐘,戴維斯搶下進攻籃板,投籃命中后,湖人以108-88領先了20分。雙方此后差距還在拉大,勝負失去懸念,湖人早早撤下主力。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
北京地鐵魔窗系統是什么樣的?北京地鐵
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?