您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

中新網2月13日電 北京時間13日,據外媒報道,科比生前短信曝光,收信人是與他同時遇難的前布魯克斯白帽隊主教練約翰-阿爾托比利。科比在短信中寫道:“要將每次的擊球當成是最后一次,因為這太有可能了,所以我們要讓每個時刻都充滿意義,讓我們莫負今朝。”

科比生前短信曝光 科比生前短信內容原文截圖一覽寫了什么

科比生前短信內容。

科比在給阿爾托比利的短信中寫道:“你可以盡情地感覺難過,為自己找借口,感覺自己很氣餒,你當然可以不把這場比賽看的太重,理所當然地用其他事情讓自己開心起來,因為棒球比賽會一直在這,你有太多的機會來打比賽了。你也有無數的機會去穿上裝備,戴上手套,投擲棒球等等。”

“你會覺得棒球比賽會一直等著你,生活也會等著你去感受。我的意思并不是生命可以隨時被奪走,不那太瘋狂了,也太殘酷了,不是嗎?”

“所以,你完全可以在比賽中盡情地揮出你夢寐以求的揮擊動作,但當你意識到棒球朝你飛馳來的那一刻時,你會發現生活不是之前想得那樣。”

“屆時你將會明白,上了賽場無論如何都要打好比賽,不管以任何一種方式,沒有借口,沒有遲疑。去他的耐心,去他的傷病,去他的所有的其他人。要將每次的擊球當成是最后一次,因為這太有可能了,所以我們要讓每個時刻都充滿意義,讓我們莫負今朝。——Kobe,2019年3月28日。” 

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
我是余歡水什么時候播在哪播 我是余歡
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?