您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

NBA官方宣布,菲尼克斯太陽球星德文-布克將頂替受傷的利拉德出戰本周末舉行的全明星正賽以及三分投籃大賽。超級巨星勒布朗-詹姆斯發布信息,歡迎布克加入自己的戰隊。

布克頂替利拉德出戰全明星參加正賽和三分大賽

此前,利拉德不慎遭遇了右腹股溝拉傷,因此不得不宣布退出了全明星賽事。而利拉德當時就點名布克來頂替自己出戰全明星。NBA官方最終也如他所愿。由于利拉德是被勒布朗選中加入自己的戰隊,所以頂替利拉德的布克也順理成章地成為了勒布朗戰隊的一員。勒布朗表示:“歡迎@德文-布克!!!你是當之無愧的!!!勒布朗戰隊。”

布克,現年23歲,這是他個人職業生涯至今首次在全明星正賽亮相。本賽季至今,布克場均可以砍下26.4分,在全聯盟排名第10位。布克也成為了自2011-12賽季的納什以來又一位入選全明星的太陽隊球員。

其實早在全明星替補球員名單公布之后,布克就公開地對自己的落選表達了失望。他表示:“成為一名全明星球員一直都是我的目標。但現在NBA和我一開始就愛上的比賽不一樣了,過去都是最好的球員去打全明星賽的。但現在這是一個充滿娛樂性、戲劇性和政治性的聯盟。”

盡管這是布克生涯第一次參加全明星正賽,但他是三分大賽的常客了。布克曾經在2018年三分大賽奪冠,也參加過2016年和2019年的三分大賽。除此之外,布克還在2017年參加了技能挑戰大賽,在2016年和2017年都參加了新秀挑戰賽。值得一提的是,利拉德盡管因傷無緣出戰全明星比賽,但據了解他仍然計劃在全明星的舞臺上表演節目。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
baby談接摩天大樓原因:擔心孩子因為自
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?