您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞

利拉德退出全明星什么情況 利拉德打算在全明星上演音樂表演

虎撲2月14日訊 根據此前消息報道,開拓者后衛達米安-利拉德因腹股溝拉傷將退出本屆全明星賽,同時,根據報道,太陽后衛德文-布克將頂替其參加全明星。

現根據雅虎體育記者Chris Haynes的報道,消息人士透露,利拉德仍打算在全明星周末(周六)上上演音樂表演。

根據報道,利拉德在此前接受采訪時表示:“能在全明星周末不僅僅是在球場上表現,也能在籃球以外的領域發展這真的太酷了。能在這個級別得到音樂上的認可,就像是我入選了兩次全明星一樣。我感到榮譽與高興,感謝NBA能讓我在那個周末同時擁有舞臺與球場。”

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
我功夫特牛最新組合技合成公式 我功夫
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?