您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

據TMZ報道,科比退役一戰賽后,肩膀上身披的毛巾日前被再次拍賣,這次的拍賣價格達到了33077.16美元。

科比退役戰毛巾拍出3萬刀 買家要開收藏博物館

這條毛巾是科比在2016年4月13日的NBA最后一場比賽時所披在肩上的,那場比賽他拿下了60分,率領湖人完成了大逆轉,隨后科比說出了那句著名的“Mamba Out”。

在科比走下地板時,一位幸運的球迷把毛巾從他肩頭拿走。事實證明這一行為讓他獲得了大收益——在2016年的第一次拍賣中,這條毛巾拍到了8000美元,而在本周日的另一次拍賣中,這條毛巾被拍到了33077.16美元。

拍賣行總裁杰夫·沃爾夫告訴CNN,中標者是大衛·科勒,他是湖人的超級粉絲,不但瘋狂收集紀念品,也會利用紀念品轉售賺錢。

科勒此前對沃爾夫表示,他打算在未來的某一天把他的大量湖人收藏開設一個博物館,展出他所有關于湖人的紀念品,而這條毛巾無疑將會有重要的紀念價值。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
傳聞中的陳芊芊陳芊芊和裴恒結婚了嗎
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?