您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

北京時間6月2日消息,據美國媒體報道,孟菲斯警方在當地時間周日深夜逮捕了31名抗議示威人士,其中包括現效力與CBA山東男籃的外援萊斯特-哈德森,他將面臨三項指控,其中包括非法持有武器。

據媒體報道,這31名嫌犯中有25人將面臨妨礙治安行為的指控,還有13人會面臨阻塞高速公路的指控。

這群嫌犯中包括目前效力山東男籃的外援哈德森,他是孟菲斯當地人,于當地時間周一凌晨1點左右被捕,媒體報道稱他將面臨三項指控,其中包括非法持有武器,妨礙治安行為和拒捕行為。被捕幾個小時后哈德森繳納了保釋金被釋放。

警方的一份證詞中說:警方在清理大街的過程中逮捕了哈德森,據稱他對一位警官說了些什么。

哈德森本賽季為山東男籃出戰了29場,場均可以得到29.2分、7.8籃板和7.9次助攻。CBA停擺期間,哈德森一直居住在孟菲斯的家中。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
馬云兌現云火鍋之約怎么回事 馬云云火
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?