您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

眾所周知NBA的復賽將在佛羅里達州奧蘭多市的迪斯尼舉行,為了此次復賽,奧蘭多市已經做了很多的工作。此前,以厄文為首的抵制復賽的球員們讓復賽蒙上了一層陰影,而現在再次傳出了不利于復賽正常開啟的消息,有美媒體報道佛州或將成為全美疫情的“震中”。

正如洛杉磯湖人隊的中鋒德懷特-霍華德所說的那樣,球員們其實并沒有明確表示他們不會參加復賽,他們只是想為平權運動更多的發聲,而NBA球員工會也正好通過此次事件更多的聽到了球員們的心聲。

實際上,能夠阻止復賽如期舉行的已經不再是球員們,而是過去一直在困擾著NBA比賽正常進行的新冠疫情。

最近一些天來,奧蘭多的確診病例開始呈激增之勢 ,據《競技者》的邁克-沃庫諾夫報道稱,僅奧蘭多市下屬的奧蘭治縣在周四就有316個確診病例,而這一數字幾乎是之前單日最高確診數的兩倍,而今天奧蘭多所在的佛羅里達州的確診病例數為3207例,相較之前的峰值有15%的增漲。

已經有美國的防疫專家在提醒人們,佛羅里達州有可能將成為全美疫情的下一個“震中”。費城兒童醫院和賓夕法尼亞大學的科學家就預測,佛州已經擁有成為下一個震中的所有跡象,并且可能是“疫情爆發以來最嚴重的”。

而另一方面,為了抵御病毒侵襲,迪士尼提出了一個“隔離泡泡”的概念,全方位的對球員以及工作人員進行了保護,而號稱“美國鐘南山”的福奇也表示,他對迪士尼的隔離措施有信心。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
藍盈瑩加入寧靜組姐姐們的反應亮了!藍
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?