您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

科比今年1月底不幸罹難讓人震驚,而現在,他的遺孀瓦妮莎正在積極推動一項關于直升機的安全法案。

當地時間本周四,有立法者提出“科比和吉安娜直升機安全法案”,要求乘坐6人或者以上乘客的直升機,必須配備重要的安全設備,包括地形識別和警告系統、飛機數據記錄儀、駕駛艙語音記錄儀。

這讓瓦妮莎很振奮,她在第一時間表達了對這個法案的支持,“我強烈要求美國國會能夠通過一項聯邦法律,改善我們國家直升機運營狀況的安全。”

“我相信,如果科比和吉安娜乘坐的直升機上面配備了即將到來的聯邦法律要求的設備,那么他們仍然活著。”

她補充說,“我相信這些安全措施能夠拯救很多人的生命。當乘客使用飛行器旅行的時候,我們都認為正確的安全措施已經到位,能夠阻止事故的發生。但不幸的是,這不是事實,一些公司必須行使他們的責任來保護生命。”

除此之外,瓦妮莎還在推動直升機行業考慮重新命名黑匣子為“曼巴8匣子”,來紀念科比和去世的8名死者。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
顧里的生日是什么梗什么意思 顧里的生
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?