您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

據NBA記者克里斯-費多報道,勒布朗在2010年的“決定”讓他成為克里夫蘭人心目中的惡棍。而時隔多年,ESPN決定拍攝一部關于“決定”的紀錄片。據了解,包括勒布朗本人及其團隊都拒絕在這部紀錄片中出鏡。克里斯強調,“決定”仍然是勒布朗最糟糕的公眾時刻,讓他原本光彩照人的人生履歷留下了污點。

10年前,勒布朗在ESPN的節目中宣布他將把天賦帶到南海岸。對于克里夫蘭這樣一個缺少冠軍的城市,那是令人心碎、希望破滅的消息。如今,ESPN則對勒布朗當時的這個“決定”拍攝紀錄片。據了解,第一次采訪是在一年多前進行的。經過四五個月的籌備,經過幾個小時的電話會議以及面對面采訪,這一集節目包括了大約有24名參與者以背景身份的發言。

勒布朗本人拒絕出境,他的團隊成員們也都沒有出境。他們現在已經大可不必,因為他們已經有了自己的平臺來講述自己的故事。而當年撰寫公開信聲討勒布朗的騎士老板吉爾伯特也沒有接受采訪。

據這部紀錄片的制片人范納塔透露,他們希望能夠邀請眾多已退役和現役的NBA球員接受采訪,包括凱文-杜蘭特、克里斯-保羅、韋德和波什等等,因為這些球員都受到了勒布朗“決定”的影響。熱火隊總裁帕特-萊利和前美國總統奧巴馬也出現在了采訪愿望清單上。范納塔說:“我們雄心勃勃。我們邀請了很多人和我們交談。你希望每個問題都能得到回答,但當一些人不愿意跟你交談時,你可以報道的內容就非常有限了。這個故事有方方面面,你可以輕松做到兩個小時甚至更多時間的篇幅。”

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
6月lol阿卡麗的神秘商店網址鏈接 6月lo
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?