您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

今日CBA官方發布第四期月度最有價值球員名單,新疆隊周琦與遼寧隊梅奧一同當選。

CBA公布第四期月度最有價值球員:周琦梅奧共當選

“本土球員周琦與外籍球員O.J.梅奧當選2019-2020賽季CBA聯賽中國人壽第四期月度最有價值球員。在本賽季復賽后6月30日-7月27日的比賽中,新疆廣匯籃球俱樂部 周琦取得了10戰9勝的戰績,場均25.9分15.8籃板2.7助攻1.8蓋帽,綜合得分36.9;遼寧沈陽三生飛豹籃球俱樂部 O.J.梅奧取得11戰10勝的戰績,場均29分7.3籃板4.5助攻2.4搶斷,綜合得分32.5。恭喜兩位。”CBA聯賽通過官方社交媒體對外表示。

復賽后的周琦,仍然延續著此前的火熱狀態,場均25+15的數據將其統治力完美展現,并且在7月7日與吉林的比賽中,拿下生涯新高的37分,幫助球隊以106-105險勝吉林。周琦憑借自己的統治力,已入選常規賽MVP和最佳防守球員名單,并且奪魁的可能性極大。

CBA公布第四期月度最有價值球員:周琦梅奧共當選

在加入遼寧之前被飽受質疑的梅奧,卻在加入球隊后開始變身超級大腿,場均27+7+4的數據成為遼寧不可或缺的核心,在7月17日與福建的比賽中,梅奧27投17中砍下44分11籃板,刷新賽季得分新高。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
脫口秀大會3汪蘇瀧是哪一期 脫口秀大會
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?