您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

北京時間9月10日,猛龍經過雙加時125-122戰勝凱爾特人,將系列賽拖入了第七場。

凱爾-洛里20投10中,三分球10中6砍下33分8籃板6助攻,他一共打了53分鐘,發揮了極為關鍵的作用。

他求勝心切,在比賽還剩最后0.5秒的時候還與主帥尼克-納斯發生了爭執,因為納斯替猛龍叫了一個暫停,洛里不認可他這樣的部署。

洛里本來已經準備好發底線球了,當時猛龍領先3分,凱爾特人都不打算繼續追了。但比賽不能繼續,讓洛里非常著急,不斷跟納斯大聲爭論,最后搖著頭無奈走開。

這樣的情況在比賽里是很常見的,尤其是這樣一場打到最后一刻的關鍵比賽,人人都是求勝心切,容易急眼。

洛里著急,納斯也一樣,從第四節關鍵時刻開始,這位主帥就總是站在邊線上,恨不得沖進場內了。

等比賽勝負已定,納斯還是在場上與球員一起慶祝,而且有網友通過讀唇發現,納斯在要球員返回更衣室,“走吧,我們都走吧,去他們的(fxxk them),去他們的!”

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
公主連結角色節奏榜分享 公主連結9月角
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?